Mecanografía ( Ejercicios y Test ): 1er. Grado Formación Profesional - Ministerio de educación y ciencia (España : Tecniban, S. A., 1977)
Este documento se trata sobre la mecanografía es el proceso de introducir tanto texto como otro tipo de caracteres en un dispositivo a través de un teclado. La mecanografía se define como el arte de escribir a máquina con todos los dedos, sin necesidad de mirar un teclado, sin cometer faltas de ortografía y de manera rápida.
1. Lecciones 2. Instrucciones
Incluye tablas
Col. Educ
Keywords: 1. VELOCIDAD 2. SISTEMA DE EVALUACION