Análisis Químico Cuantitativo / Daniel C. Harris - Harris, Daniel C. (2009)
Este libro proporciona una excelente comprensión de los principios de la química analítica y de cómo éstos se aplican a la química y a las disciplinas relacionadas con ella, especialmente a las ciencias de la vida y ambientales. Los temas se tratan de una manera rigurosa, amena e intersante, con suficiente profundidad para cursos avanzados de química, pero, a su vez, el autor utiliza intencionadamente un lenguaje sencillo y claro que puede ser entendido por todos aquellos estudiantes cuyo interés principal no sea la química.