Análisis Químico Cuantitativo / Daniel C. Harris - Harris, Daniel C. (España : REVERTE, S. A., 2009)
Este libro proporciona una excelente comprensión de los principios de la química analítica y de cómo éstos se aplican a la química y a las disciplinas relacionadas con ella, especialmente a las ciencias de la vida y ambientales. Los temas se tratan de una manera rigurosa, amena e intersante, con suficiente profundidad para cursos avanzados de química, pero, a su vez, el autor utiliza intencionadamente un lenguaje sencillo y claro que puede ser entendido por todos aquellos estudiantes cuyo interés principal no sea la química.
1. Pasos generales de un análisis químico 2. Curva de valoración por precipitación
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROCESO ANALITICO 2. ERROR EXPERIMENTAL