Cálculo Mercantil - Administrativa y comercial ( AVAL Segundo Curso del primer grado de formación profesional - Peiró, Salvador. Sempere. Carme (1983)
El cálculo mercantil comprende el estudio de las operaciones estrechamente relacionadas con movimientos financieros, inversiones financieras, cuentas corrientes, negociaciones de efectos, préstamos, etc