Cálculo Mercantil - Administrativa y comercial ( AVAL Segundo Curso del primer grado de formación profesional - Peiró, Salvador. Sempere. Carme (España : vicens-vives, 1983)
El cálculo mercantil comprende el estudio de las operaciones estrechamente relacionadas con movimientos financieros, inversiones financieras, cuentas corrientes, negociaciones de efectos, préstamos, etc
1. Expresión matemática que permite el cálculo 2. Problemas propuestos
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROGRESIONES ARITMETICAS 2. COMERCIO EXTERIOR