Promoción social en la agricultura / Joaquín Herreros Robles - Herreros Robles, J. (España: Magisterio Español, S. A., 1976)
La agricultura puede ayudar a reducir la pobreza, aumentar los ingresos y mejorar la seguridad alimentaria para el 80 % de los pobres del mundo, los cuales viven en las zonas rurales y se dedican principalmente a labores agrícolas.
1. Agricultura como sectro primario 2. Gestión de la educación de la juventud agraria
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MARCO ECONOMICO Y SOCIAL DE LA AGRICULTURA 2. PROMOCION SOCIAL EN LA AGRICULTURA