Psicología evolutiva y educación en la fe / Jose Montero Vives - Montero Vives, J. (1986)
la psicología evolutiva ayuda a los docentes a entender los cambios que se van dando con el pasar del tiempo en cada una de las etapas, así como es el comportamiento del niño durante su desarrollo, así mismo comprende la manera en como el niño va aprendiendo durante el proceso de formación.