Cultivo de espárrago verde en inviernadero / Alberto gonzález Benavente - García - Gonzalez Benavente - García, A. Fernández Hernández, Juan A. Bañon Arias, S. (España : Mundi-prensa, 1993)
El cultivo tradicional del espárrago ha estado orientado casi en su totalidad a la obtención de turiones blancos, mientras que el espárrago verde se identificaba casi exclusivamente con especies silvestres o "trigueras", o, como mucho, con alguna variedad de población. En la actualidad el espárrago verde se cultiva al aire libre en grandes extensiones y sigue en expansión, iniciándose su ciclo de producción al final del invierno o comienzos de primavera
1. Distribución geográfica 2. Tipos de desinfección
Incluye tablas, graficas
Col. Agro
Keywords: 1. AREAS DE CULTIVO 2. EVOLUCION DEL CULTIVO