Cultura escolar y ciudadania: Investigaciones etnograficas en Ayacucho y Lima/ Eduardo León Zamora - León Zamora, Eduardo (Tarea, 2000)
Es una investigación sobre la vida cotidiana de estudiantes de dos centros educativos en aquellos aspectos vinculados a la construcción de ciudadanía