Cultura escolar y ciudadania: Investigaciones etnograficas en Ayacucho y Lima/ Eduardo León Zamora - León Zamora, Eduardo (Perú Tarea, 2000)
Es una investigación sobre la vida cotidiana de estudiantes de dos centros educativos en aquellos aspectos vinculados a la construcción de ciudadanía
1. Organización Infantil 2. Comunidad y el colegio
. INVESTIGACIÓN ETNOGRÁFICA
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACION 2. LIDERAZGO