Matemáticas 1er. curso: Basado en el último programa oficial para 1994-95 - Barroso Mejía, María de la Paz (Mexico: Santillana, S. A., 1994)
La matemática es la ciencia de la estructura, el orden y los factores repetitivos. Se basa en contar, medir y describir las formas. Su objeto de estudio son las magnitudes, las cantidades y sus cambios en el tiempo y el espacio
1. Lectura y escritura 2. Numeración Egípcia
Incluye índice, graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. NUMEROS NATURALES Y OPERACIONES 2. ESTADISTICA Y PROBABILIDAD