Memoria 2002: Consejo Nacional de Planificación Económica social Nicaragua - Consejo Nacional de Planificación Económica y social d Nicaragua (Nicaragua, 2002)
El Consejo Nacional de Planificación es un organismo integrado por el Presidente de la República, la Senplades, los ministros coordinadores o sus delegados.
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. COMISION DE GOBERNABILIDAD 2. COMISION DE PRODUCCION