Microeconomía Intermedia. Un enfoque moderno / Hal R. Varian - Varian, Hal R. (1987)
Microeconomía intermedia: un enfoque actual se distingue por su enfoque analítico notablemente actualizado, riguroso y, sin embargo, accesible. La lúcida prosa del profesor Varian enseña a los estudiantes a conocer los fundamentos del análisis microeconómico, poniendo énfasis al mismo tiempo en los problemas económicos del mundo real e incluyendo un análisis de los temas más innovadores en la disciplina.