Intervenciones socioeducativas en el medio Familiar / Gerald Boutin y Paul Durning - Boutin, Gerald. durning, Paul. (1997)
Esta publicación hace un inventario crítico y sistemático de las diversas formas de intervención social destinadas a ofrecer orientación y apoyo a los padres y madres en sus tareas educativas.