Ciencias de la Naturaleza morfos: Tercer curso del segundo grado de formación profesional. Regmen de enseñanzas especializadas - Llerena, A. Del Castillo, Ma. Luisa. Fernández, J. M. (1980)
Se trata sobre la geología y de la biología más científico, en el que se intenta profundizar el porqué de los fenómenos naturales que has ido observando a lo largo