Memoria: XIV Asambleas Generales del Parlamento Indigena de America / Flor de María Hidalgo - Hidalgo, Flor de María (2001)
Se trata sobre parlamento indígena de américa ha sido la de impulsar leyes marcos que beneficien los de derechos de todos los pueblos indígenas de nuestro continente, así como también velar y promover por su desarrollo integral.