Memoria: XIV Asambleas Generales del Parlamento Indigena de America / Flor de María Hidalgo - Hidalgo, Flor de María (Nicaragua : Parlamento nacional de Nicaragua, 2001)
Se trata sobre parlamento indígena de américa ha sido la de impulsar leyes marcos que beneficien los de derechos de todos los pueblos indígenas de nuestro continente, así como también velar y promover por su desarrollo integral.
1. Primera asamblea general 2. Segunda Reunión Centroamericana
Incluye Imágenes, gráficos e Índice
Col. Soc
Keywords: 1. REUNIONES EXTRAORDINARIAS 2. COMISIONES DE TRABAJO