Artículos Históricos / Alejandro Montiel Arguello - Montiel Arguello, A. (Nicaragua : Unión Cardoza y Cía Ltda., 1978)
Se trata sobre iniciativa de centroamericana y general Anastasio Somoza García
1. Quien es el Abad de San Pedro 2. Tratado Carazo-Soto
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. INICIATIVA CENTROAMERICANA 2. GENERAL ANASTASIO SOMOZA GRACIA