Cómo gerenciar la Transformación hacia la calidad total / Thomas H. Berry - Berry, Thomas H. (1992)
Se trata sobre la preparación del escenario para la calidad, la Estrategia para implantar la gerencia de la calidad y modelo para la calidad total