Formación Musical - Murcia, Matilde (España : EUFP, 1979)
El especialista en educación infantil ha de ser el motivador y coordinador del proceso educativo del niño
1.Lecciones 2. Instrumentaciones
Incluye Indice
Col. Educ
Keywords: 1. PRACTICAS DE INSTRUMENTOS 2. GENEROS MUSICALES - ELEMENTOS FORMALES - FORMAS ELEMENTALES