Geografía Rural / Hugh D. Clout - Clout, Hugh D. (España: oikos-tau, S. A., 1976)
Se trata sobre los últimos años han tenido lugar importantes cambios sociales, económicos y en el uso de la tierra en las areas rurales del mundo.
1. Ambito de la geografía rural 2. Estudios sociológicos de localidades rurales
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESPOBLACION RURAL 2. ORDENACION INTEGRADA DEL CAMPO