Primer Nivel de español E.B.A. - Carballo Madrigal, Cándida I. Chávez Jimenes, Amparo (1995)
Partimos de concebir el lenguaje desde la comunicación oral y escrita. Sin embargo, mientras que el lenguaje oral se adquiere en forma prácticamente natural,