Trabajos practicos de Historia Segunda parte para primeros de B. U. P. / Ana Maria Ballarini - Ballarini, Ana Ma. Del Baño, A. FernándezA. Rosell, Merce (1983)
Este trabajo tiene como objetivo llevar a cabo procesos de verificación acerca de la complejidad del proceso de la lectura y la comprensión y su proceso asociado