Trabajos practicos de Historia Segunda parte para primeros de B. U. P. / Ana Maria Ballarini - Ballarini, Ana Ma. Del Baño, A. FernándezA. Rosell, Merce (España : Akal Editor, 1983)
Este trabajo tiene como objetivo llevar a cabo procesos de verificación acerca de la complejidad del proceso de la lectura y la comprensión y su proceso asociado
1. Desarrollo de la vida 2. Marco geográfico y primeros pobladores
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORIGEN DEL HOMBRE Y PRIMERAS FORMAS COLECTIVA DE LA VIDA 2. MUNDO CLASICO