Elementos para la promocion cultural: materiales de apoyo para los encargados de cultura del INI/ Adolfo Colombres - Colombres, Adolfo (2000)
La promoción cultual se centra en lo cultural no en lo social lo económico ni en lo educativo.esto no implica un desinterés pr los dichos campos uno de los objetivos del desarrollo cultural es proveer de elementos educativos de los sectores populares en sus distintos niveles