Metodos y tecnicas de las ciencias sociales / Madeleine Grawitz - Grawitz, Madeleine (1999)
La metodología en las ciencias sociales es el conjunto de procedimientos que se utiliza con el objetivo de obtener conocimiento científico de los hechos sociales. Abarca una serie de procedimientos de recogida de datos, cuya naturaleza condiciona también los métodos de análisis.