Física III: Modelos de problemas Comentados / Francisco Alonso Dueñas - Dueñas, Francisco A. De Gregorio Muñoz, Julián. Muro Benayas, Sofía (España : Equipo Didáctico Epsilon De la Torre. Popular.G.C. Zero, 1986)
Se trata sobre un método didáctico que ayude a la comprensión, resolución y explicación de los problemas
1. Disposición interna 2. Guía de problemas
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. POTENCIAL ELECTRICO 2. CONDENSADORES