El tema del amor en la poesía / Antonio Prieto y Luis Antonio De Villena - Prieto, Antonio. (1977)
El tema del amor en la poesía" es una de las constantes de la literatura universal, que aquí se sigue en la extensa y múltiple parcela de la lírica española. Como es lógico, se trata de un texto cuya abundante ejemplificación lo convierte, en gran medida, en una antología del amor en poesía.