El tema del amor en la poesía / Antonio Prieto y Luis Antonio De Villena - Prieto, Antonio (España : Plante, 1977)
El tema del amor en la poesía" es una de las constantes de la literatura universal, que aquí se sigue en la extensa y múltiple parcela de la lírica española. Como es lógico, se trata de un texto cuya abundante ejemplificación lo convierte, en gran medida, en una antología del amor en poesía.
1. Amor a distancia
Incluye Imagen
Col. OGen
Keywords: 1. AMOR PRIMERO AL "ARTE" DE LOS CANCIONEROS 2. BELLEZA Y ARMONIA DE AMAR