Literatura Hispanoamericana Actual / Luis Sáinz de Medrano - Sáinz de Medrano, Luis (España : Magisterio Español, Prensa Española, 1976)
La literatura hispanoamericana es una rica fuente de conocimiento histórico y cultural
1. Centroamerica 2. Miguel Angel Asturias
Incluye Imágenes
Col. OGen
Keywords: 1.POESIA 2. NOVELAS