La Herencia de Mons. Escrivá de Balaguer - Seco, Luis Ignacio (España: Magisterio Español, Prensa Española, 1976)
Este amplio reportaje sobre el Opus Dei es una pequeña contribución a una deuda personal de gratitud hacia esta apasionante realidad cristiana de nuestros días
1. Cultura
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. OPUS DEI EN EL MUNDO 2. APOSTOLODO DE LOS SOCIOS