Diccionario de la Política II. Países y Territorios / Antonio Alferez - Alferez, Antonio (1976)
Se trata sobre teórico y metodológico que explica y describe el desenvolvimiento espacial de las relaciones sociales que establecen los seres humanos en los ámbitos cultural, social, político o económico