Diccionario de la Política II. Países y Territorios / Antonio Alferez - Alferez, Antonio (España: Magisterio Español-Prensa Española, 1976)
Se trata sobre teórico y metodológico que explica y describe el desenvolvimiento espacial de las relaciones sociales que establecen los seres humanos en los ámbitos cultural, social, político o económico
Incluye Cuadros
Col. Ref
Keywords: 1. AFARS E ISSAS 2. CHECOSLOVAQUIA