Tecnica y Arqueología Submarina / Márius Lleget Colomer - Lleguet Colomer, Márius (España: Planeta, 1975)
La arqueologia subacuatica se desarrolla en un contexto completamente diferente al que encontramos en la arqueología terrestre, y por ello a lo largo de su evolución se han creado una serie de técnicas y métodos específicos que permitan la máxima eficiencia en la recogida de datos.
1. Arqueología
Col. OGen
Keywords: 1. FILOSOFIA DE LA INMERSION 2. EXPLORACION SUBMARINA EN ESPAÑA