Los medios de Comunicación y las sociedades guatemalteca a travez de sus discursos / Gustavo Berganza - Berganza, Gustavo (2002)
Se trata sobre diversas tecnologías utilizadas principalmente para transmitir noticias de interés social o noticias relevantes para un número elevado de personas, transmitidas de manera impersonal y generalizada a muchos individuos