Los medios de Comunicación y las sociedades guatemalteca a travez de sus discursos / Gustavo Berganza - Berganza, Gustavo (Guatemala, 2002)
Se trata sobre diversas tecnologías utilizadas principalmente para transmitir noticias de interés social o noticias relevantes para un número elevado de personas, transmitidas de manera impersonal y generalizada a muchos individuos
1. Definiciones operativas 2. Metodología Utilizada
Incluye Índice
Col. Com. Interc
Keywords: 1. IMPORTANCIA DEL ANALISIS DE LOS DISCURSOS 2. AGENDA INFORMATIVA DE LOS MEDIOS