Museo del Prado Madrid (España : Oceano grupo editorial, S. A., 1999)
El Museo del Prado, oficialmente Museo Nacional del Prado, es uno de los más sobresalientes del mundo,5​6​ y también figura entre los más visitados
1. Cristo muerto sostenido por un ángel 2. Depositorios de la virgen
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. PINTURA GOTICA ESPAÑOLA 2. ESCUELA VENECIANA