Educación sin escuela / Juan Illich - Illich, Ivan , Lister (España, 1975)
Se trata sobre una forma de educación en la cual las familias deciden no enviar a sus hijas e hijos a la escuela por diversas razones y asumen directamente el proceso de enseñanza- aprendizaje de los niños.
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.SOCIEDAD SIN ESCUELA 2. SUPRIMIR EL PLAN DE ESTUDIOS Y APRENDER SIN EXAMENES