Jerez y su gente: region de Virgenes, Nomadismo y resistencia cultural/ José de Jesús Montoya Briones - Montoya Briones, José de Jesús
Este libro se trata sobre el análisis de cualquier esfera de la realidad social que pretende ser revelante debe tener como condición necesaria dar cuenta de dicha esfera no solo como condición necesaria esta investigación se explora una triple temática intimidad ligada entre si, el estilo de vida