El lenguaje del comercio / Merritt R. Blakeslee - Blakeslee, Merritt R. Garcia, Carlos A. et. al. (1993)
El lenguaje del comercio ha sido preparado por el servicio informativo y cultural de los Estados Unidos para funcionarios, periodistas, representantes empresariales, estudiantes y otras personas interesadas en el sistema del comercio internaciona