El lenguaje del comercio / Merritt R. Blakeslee - Blakeslee, Merritt R. Garcia, Carlos A. et. al. (Washington (State): Oficina de Programas de Información Internacional Deaprtemento de Estados de los estados Unidos, 1993)
El lenguaje del comercio ha sido preparado por el servicio informativo y cultural de los Estados Unidos para funcionarios, periodistas, representantes empresariales, estudiantes y otras personas interesadas en el sistema del comercio internaciona
1.Glosario de terminología comercial 2. Lista de siglas empleadas en el comercio Internacional
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ACCESO A LA OFERTA 2. ACUERDO SOBRE COMPRAS DEL GOBIERNO