Segovia de Nicaragua / Emilio Gutierrez G - Gutierrez G. Emilio (1996)
Se trata sobre una historia completa, es apenas pequeños esbozos pero con interesantes pinceladas de lo que es nuestra historia que seguro despertaran el interés de conocer un poco más de este terruño segoviano