Teología de la liberación en crisis: Religión, Poesía y Revolución en Nicaragua / Napoleón Chow - Chow, Napoleón (1992)
El libro propone una relectura sociológica de la teología de la liberación desde la perspectiva de campo. El libro se inicia con una revisión de la bibliografía existente sobre el tema.