Teología de la liberación en crisis: Religión, Poesía y Revolución en Nicaragua / Napoleón Chow - Chow, Napoleón (Nicaragua : Banco Central de Nicaragua, 1992)
El libro propone una relectura sociológica de la teología de la liberación desde la perspectiva de campo. El libro se inicia con una revisión de la bibliografía existente sobre el tema.
1. Nueva manera de hacer Teología 2. Cristianos revolucionarios
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. IGLESIA, POBRES Y TEOLOGíA POLITICA 2. TEOLOGIA DE LA LIBERACION