Historia: Común a todas las modalidades / 2B -Bachillerato - Gardiel Sanz, Estrella. Garcia Silles, F. Nuñez Perez, Ma. Gloria. Palencia Sanchez, Fernando (1996)
Se trata sobre narración de los sucesos del pasado; generalmente los de la humanidad, aunque, también puede no estar centrada en el humano