Historia: Común a todas las modalidades / 2B -Bachillerato - Gardiel Sanz, Estrella. Garcia Silles, F. Nuñez Perez, Ma. Gloria. Palencia Sanchez, Fernando (España : EDITEX, 1996)
Se trata sobre narración de los sucesos del pasado; generalmente los de la humanidad, aunque, también puede no estar centrada en el humano
1. Investigación histórica: el camino a seguir 2. Epoca de los planes de desarrollo, 1957-1969
Incluye Mapa
Col. Educ
Keywords: 1. FUENTES Y PROCEDIMEINTOS DE LA INVESTIGACION HISTORICA 2. GUERRA CIVIL: RADICALIZACION Y ENFRENTAMIENTO