Lengua y Literatura: Educación Secundaria Primer ciclo, Primer curso / Pedro Balnco Rubio - Blanco Rubio, Pedro. Fernández Oblanca, J. Hernández Canto, Milagro. Lamazares Prieto, Ma. T. (España: Vicens Vives, 2000)
Este libro de texto de Educación secundaria se compone de los conceptos fundamentales que componen la disciplina y reúne un elevado número de tareas para el alumno.
1. No perdamos la memoria 2. Cuatro modelos de textos descriptivos
Incluye Imágenes y cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. COMUNICACION HUMANA 2. TIEMPO Y ESPACIO EN EL RELATO