Naturalistas Curiosos / Niko Timbergen - Timbergen, Niko (España : Biblioteca Científica Salvat, 1985)
El autor narra, con claridad y con alguna pincelada humorística, la historia de los descubrimientos que él y sus colegas han hecho, a lo largo de muchos años, en el estudio del comportamiento de ciertos animales en su ambiente natural
1. Avispas de arena 2. huevos y cáscaras de huevo
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMO ENCUENTARAN LAS AVISPAS EL CAMINO A CASA 2. VIDA COMUNAL DE LAS GAVIOTAS