Ciencia, Hombre y Moral / William Homan Thorpe - Thorpe. William Homan (España: Labor, S. A., 1967)
Se trata sobre la naturaleza de la vía, la idea de la creación y las sociedades animales y el desarrollo de la ética
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. NATURALEZA DE LA VIA Y LA IDEA DE LA CREACION 2. NATURALEZA ANIMAL Y HUMANA