Edad Diversa 1983-1990 / Fanor Tellez - Tellez, Fanor. (1999)
Es una obra literaria en la que se narra una acción fingida en todo o en parte y cuyo fin es causar placer estético a los lectores con la descripción, pintura de sucesos o lances interesantes así como de personajes, pasiones y costumbres